综合要闻 您现在的位置: 首页>>动态资讯>>综合要闻
美高梅手机版游戏召开第三季度防范重特大农机事故工作会暨全市年中农机化工作推进会
发布日期:2018-08-02 16:51     

  

7月27日下午,美高梅手机版游戏第三季度防范重特大农机事故工作会暨全市年中农机化工作推进会在局五楼小会议室召开。市农机安委会成员,各县区农机局局长、农机监理站站长,各城区农水局、柳东新区社会事务局分管农机化工作的领导参加会议。

首先召开的是2018年第三季度防范重特大农机安全事故工作会。黄让敏副局长传达了自治区、市2018年第三季度防范重特大安全事故工作会议内容并总结上半年农机安全生产工作、部署下阶段农机安全生产工作。他从主要指标完成情况、安全检查情况和宣传方面肯定了上半年的安全生产工作,并从抓好安全防范工作再动员再部署、学习贯彻“两个部令”“两个规范”、创建“平安农机”示范乡镇和集中开展“强监管、严执法”四个方面对下半年农机安全生产工作作出部署。李晖局长对安全生产工作重点内容做了强调。

随后召开了全市年中农机化工作推进会。李晖局长通报了农机化半年工作进度并对下半年农机化工作的重点内容做了安排。