县区动态 您现在的位置: 首页>>动态资讯>>县区动态
融水县农机局开展拖拉机道路交通安全大检查
发布日期:2018-08-02 16:46          作者:韦世群

根据美高梅手机版游戏(关于印发柳州市集中开展拖拉机道路交通安全隐患大检查大排查大整治工作方案的通知)柳农机办〔2018〕28号文件精神,结合融水当前的实际情况,融水县农机局组成一个督查工作小组,下乡检查拖拉道路交通安全工作。有力推动农机安全监管部门,依法履行拖拉机道路交通安全生产工作职责。

7月11日-8月1日,融水县农机局副局长廖绍成带领县农机安全监理站相关同志组成督查组,深入各乡镇水利和农机管理站开展拖拉机道路交通安全检查,查阅了农机站安全生产工作台账和随机抽查行驶在村屯道路上的部分拖拉机,进一步增强广大农机驾驶员的法制、安全意识,确保全县农机安全生产形势持续稳定向好。

这次大排查大整治工作,全程行程20个乡镇,用11个工作日跨越元宝山、九万山、摩天岭等大山的网络公路约1500公里山曲道路,最终达到拖拉机道路交通安全生产大检查的预期目的和有效宣传氛围。