文件公告 您现在的位置: 首页>>政务公开>>文件公告
美高梅手机版游戏关于“双随机一公开”计划检查的情况公示
发布日期:2018-08-02 16:44     

根据《美高梅手机版游戏“双随机、一公开”抽查工作方案》(柳农机办〔2018〕44号)、《关于开展“双随机、一公开”抽查计划内检查的通知》(柳农机〔2018〕46号),我局由黎德明、蒙琛等2位工作人员于2018年8月1日对广西柳源农业机械操作技术培训有限公司(以下简称柳源公司)进行了六个方面的“双随机、一公开”检查,检查工作以查看材料为主结合实地查看方式进行,检查结果如下:

1、教学场所方面:柳源公司理论教室及实习教室使用面积符合标准,有固定的教练场地和模拟道路考试场地,有配套的办公用房及食堂宿舍,能满足学员的食宿需求。

2、教学设备方面:柳源公司所有的教练拖拉机、配套农机具齐全,教学用挂图、电教、音像和图书等资料齐全,但教练拖拉机未有明显标识,没有专门适用于教学的发动机台架和零部件实物,需要进一步补充完善。

3、教学人员方面:理论教员与教练员齐全,学历、资历符合教学要求。

4、组织管理制度方面:培训机构相关的教学管理、安全管理等制度、岗位职责比较齐全,但财务管理只有岗位职责没有财务管理制度,需要进一步补充完善。

5、“双随机、一公开”内容方面:柳源公司证照齐全,但办公地址的变更未办理许可证变更手续,需要及时办理手续。有农业部颁布的教学计划和教学大纲,但未根据计划和大纲制定适用于柳源公司培训的教学计划和教学大纲。需要制定完善本公司的教学计划和教学大纲。

6、档案管理方面:对申请培训的人员建立了档案,档案内容涵盖学员素质评价、培训课时、教练员签名记录等内容。但培训档案内容不够完整,需要进一步完善。

具体检查结果详见:柳州市拖拉机驾驶培训机构监督检查表

针对检查中发现的以上问题,执法人员已要求柳源公司进行整改,并于一个月内反馈整改结果。

 

                         美高梅手机版游戏

                             2018年8月2日

 


·柳州市拖拉机驾驶培训机构监督检查表(意见反馈).doc