综合要闻 您现在的位置: 首页>>动态资讯>>综合要闻
美高梅手机版游戏召开第三季度防范重特大农机事故工作会暨年中农机化工作推进会
发布日期:2018-07-28 10:55          作者:市监理所 杜博飞

7月27日,美高梅手机版游戏召开了柳州市2018年第三季度防范重特大农机事故工作会暨年中农机化工作推进会。市农机安委会全体成员和各县(区)农机局主要领导、农机监理站站长,各城区农水局、柳东新区社会事务局领导、局属各二层单位领导出席会议。

会上,美高梅手机版游戏副局长黄让敏传达了柳州市2018年第三季度防范重特大安全事故工作会议精神,总结了全市上半年农机安全生产工作情况,并就下半年农机安全生产工作进行了部署:一是对当前安全防范工作再动员再部署;二是深入学习贯彻“两个部令”和“两个规范”;三是继续深入开展“平安农机”示范乡镇创建工作;四是开展农机安全生产“强监督、严执法”专项行动。

最后,美高梅手机版游戏局长李晖对下一步工作提出了几点要求:一是做好汛期、“双抢”等重要时段和重点节假日、大型庆典活动期间的农机安全生产工作;二是进一步落实安全生产责任制;三是做好柳江区4个乡镇调整行政区划后的农机安全生产监管工作;四是要认真落实好农机购置补贴等强农惠农政策;五是继续抓好甘蔗“双高”基地建设工作;六是加快优势特色产业机械化水平。