综合要闻 您现在的位置: 首页>>动态资讯>>综合要闻
美高梅手机版游戏举办2018年全市农机化信息宣传与公文写作培训班
发布日期:2018-07-28 10:24          作者:宋辰

为提高农机系统干部职工公文与讲话稿写作能力,促进公文写作与处理的规范化、制度化、科学化,7月27日,我局在局五楼大会议室举办了为期1天的公文写作培训班,市委党校客座教授、市政协接待办主任吴有根教授应邀前来授课。局机关、局各二层单位、各县区农机系统相关人员共60参加培训。

市局副局长韦湘同志做动员讲话,他结合自身体会从三个方面阐述了公文写作的重要性,他要求参加培训人员珍惜学习机会,多学、多思、多练,全面提高写作水平,达到培训效果。

培训课上,吴教授结合多年工作经验,采用理论讲解与实战结合的方式,深入浅出了的讲解了公文与讲话稿写作的基本常识和写作技巧。学员纷纷表示此次培训具有很强的针对性、实用性和可操作性,感觉收获很大,回去后一定会认真消化、吸收,做到学以致用。

此次培训有效的提高了参训人员公文与讲话稿写作能力,有力的促进了我市农机系统办公水平的提升。