县区动态 您现在的位置: 首页>>动态资讯>>县区动态
美高梅手机版游戏农机化项目组到柳江区调研
发布日期:2018-07-06 10:24          作者:美高梅手机版游戏 曾小宁

2018年7月3日,美高梅手机版游戏副局长郑崇宁美高梅手机版游戏科教科梁国等科长及有关人员到柳江区对2018年度农机化项目和2017-2018年度甘蔗机械种植补贴工作进行调研。美高梅手机版游戏韦祖勉副局长、美高梅手机版游戏科教管理股、推广站相关工作人员参加了此次实地调研工作。

 

当日上午,美高梅手机版游戏调研组就2017-2018年度甘蔗机械种植补贴工作实施过程中遇到的问题与美高梅手机版游戏科教管理股、推广站相关工作人员到洛满镇露塘四队对1千多亩甘蔗机械种植基地进行实地调研探讨,与会人员结合工作实际提出了甘蔗机械种植补贴示范工作中遇到的问题和存在的困难,柳州农机局调研组认真听取这些问题并一一进行解答。

 

从洛满镇露塘实地调研回来到美高梅手机版游戏之后,又对柳江区2018年度农机化项目工作在实际实施中存在的问题和困难与美高梅手机版游戏科项目相关人员进行讨论研究提出相应解决措施,为柳江区完成当年的农机化项目工作给出了建设性的意见