综合要闻 您现在的位置: 首页>>动态资讯>>综合要闻
美高梅手机版游戏召开2018年柳州市甘蔗“双高”基地建设农机化工作推进会
发布日期:2018-07-02 15:41     

6月25日下午,美高梅手机版游戏召开了2018年柳州市甘蔗“双高”基地建设农机化工作推进会,会议由美高梅手机版游戏郑崇宁副局长主持,各“双高”基地建设任务县(区)农机局分管副局长及“双高”基地建设农机联络员参加了此次会议。

会议结合我市当前“双高”基地建设实际情况及“双高”基地建设任务决战行动相关工作要求,针对宜机蔗地、社会化服务、机具配套、机手培训、机具适应性、糖企的支持、集运模式等问题进行了深入的交流和探讨,提出以下建议:一是通过项目扶持合作社,做好装备能力建设,提升合作社服务双高基地的能力和水平。二是建立标准化宜机化的全程机械化示范基地,三是适时召开各种现场会、培训班,加大示范、宣传和推广力度,加大农机化技术和农机农艺融合的模式的推广应用。

会议最后,郑崇宁副局长详细解读了今年自治区及市级“双高”农机化绩效考核指标,并对下半年工作进行了具体部署,为更好的开展“双高”农机化工作,完成今年的绩效任务奠定基础。

通讯员:科教科  蒙琛